Eu Sei. Estória

Gilmar da Silva Paiva II


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?Eu sei
 
 
 
 
Estória
 
 
 
 
Eu Sei era um rapazhomemvelho que sabia realmente fazer as coisas e sem ousadia como era o nome de seu cão fazia e sabia e atuava tal como seu cão Ousadia a brincar com bonecos sobre tudo um rapazhomemvelho que nunca encontro aquele dia de muitos o dia do fracasso sempre andava sem nunca estar a pino como um bombordo náufrago de um naufrágio se vocês me entendem.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de novembro de 2021 11:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.