//meuladopoetico.com/

Gilmar da Silva Paiva II

Eu Sei. Estória

?Eu sei
 
 
 
 
Estória
 
 
 
 
Eu Sei era um rapazhomemvelho que sabia realmente fazer as coisas e sem ousadia como era o nome de seu cão fazia e sabia e atuava tal como seu cão Ousadia a brincar com bonecos sobre tudo um rapazhomemvelho que nunca encontro aquele dia de muitos o dia do fracasso sempre andava sem nunca estar a pino como um bombordo náufrago de um naufrágio se vocês me entendem.