Cassio Lima

LUZ

Deixe a porta do conhecimento abrir...

Permita que a chama da curiosidade, possa te invadir...

Seja você, o primeiro a se descobrir...

Esvazie sua mente, seu quarto, o seu espaço, antes de partir...

O primeiro passo em direção a mudança... 

Simplesmente é escolher...

Sempre haverá esperança...

A caminho, de quem decide vencer...

O livro árbitro existe.

Cabe você manter ou não a razão...

É possível superar os limites... 

Então, está tudo em suas mãos... 

O grito de socorro, ecoa pelo mundo.

Felizes aqueles, que são capazes de ouvir...

Ao invés de se fingirem de surdos...

Que sejam exaltados, quem sempre consegue encontrar, motivos para sorrir. 

Demonstrar empatia...

Ser movido por compaixão...

Somos feitos de energia...

E que possa existir luz suficiente, para iluminar, até mesmo o mais sombrio coração...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2021 11:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos,poeta. Muitas reflexões e exortações úteis a todos nós,e com versos corretos. Aplausos!

    • Cassio Lima

      Muito obrigado Maria dorta, pelo comentário



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.