Torna - se perigoso, o homem , que não tem nada a perder
Toda a raíz do seu instinto...
Vai lhe implorar para sobreviver.
Dessa forma, ele passa a ignorar a essência do destino...
Com a mente perturbada, terá que achar a saída sozinho.
terá que lutar bastante, pois não da para contar apenas com a sorte...
Flores e espinhos, serão apresentados em seu caminho...
Irá mais longe, aquele que se curar mais rápido dos cortes...
As oportunidades perdidas, são como navalhas...
E para sempre irão te assombrar...
São mais fortes, aqueles que valorizam seus erros, mais tarde serão lembrados como suas medalhas
O mais difícil nessa vida, é descobrir quem realmente somos, não é fácil, se encontrar...
Andando pelas ruas, seu pensamento pode ser atemporal...
Aos olhos de quem vê, pode ser taxado de louco...
Mas o mundo, sempre acaba pendendo, a um desequilíbrio natural
Por fim, só saberemos quem estará certo, quando chegarmos ao fim do jogo.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 24 de novembro de 2021 20:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.