Noi Soul

Razões do corpo

sobre a cama
descama 
escama
empana
meu coração medroso
teme as próprias batidas
e bate
rebate
embate
sufoca o ar em desatino
os músculos descontrolam
imploram
empolam
embolam
num rumo frenético
as cólicas em brasa
atrasa
envasa
e vaza
os pensamentos desejam menos
desejam tanto e se esquecem
e tecem
perecem 
aquecem
sou nada! continuo temendo
a bruxa da floresta encantada
enquanto o coração…
ah, o coração! 
ainda persiste em bater...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2021 11:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.