Gilmar da Silva Paiva II

Análise lúdica


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
    Análise da cultura sob meu entendimento
 
 
 
 
 
Trata-se do âmbito educativo lúdico no tocante a formação cultural e na constituição do patrimônio psicológico da criança com desenhos animados um exemplo não tão usual agora são os desenhos Ursinhos Carinhosos,Cavalo de Fogo,He Man e Thundercats onde uma luta constante por justiça cria o cenário e desmitifica para a criança em seu lúdico o mundo e suas dificuldades.?
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2021 03:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.