//meuladopoetico.com/

Gilmar da Silva Paiva II

Análise lúdica

    Análise da cultura sob meu entendimento
 
 
 
 
 
Trata-se do âmbito educativo lúdico no tocante a formação cultural e na constituição do patrimônio psicológico da criança com desenhos animados um exemplo não tão usual agora são os desenhos Ursinhos Carinhosos,Cavalo de Fogo,He Man e Thundercats onde uma luta constante por justiça cria o cenário e desmitifica para a criança em seu lúdico o mundo e suas dificuldades.?