Menino e a Lua

Overdose de você



Preciso de uma dose,
de uma overdose! 
Pra  saciar 
essa vontade insaciável
pra te fazer sentir ...
o imensurável! 

Quero beber com sede
Fugindo da boca
mesmo sendo muito
e ainda sendo pouca
tirando a roupa 
escorre pelo pescoço
arrepiando a pele 
sem fazer esforço.

Vontade voraz
me fazendo dependente.
Você me faz,
Querer todo sabor,
chega de pudor, 
prazer pra guardar 
no subconsciente! 

Selvagem, 
Do seu corpo sedento
te devorando
cada movimento
Atento...
te desejando... 

Me entorpece, 
Usa meu corpo,
descobre o seu,
você merece.
Além do prazer,
eu sei fazer,
só quero uma boa dose...

uma só não...
Uma overdose forte de você!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2021 17:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.