Cassio Lima

ACOMODADO

Mais uma manhã sem expectativa.

Não faço outra coisa, a não ser reclamar.

Dores de cabeça consecutivas... 

É difícil se motivar... 

Nao há como ser diferente. 

Se não faço nada para mudar.

O futuro encontra - se ausente... 

Talvez esteja em outro lugar...

Dores no estômago, cabelos brancos...

Consequências de estar estressado...

Talvez não esteja sendo franco.

Mas tenho que aceitar, que talvez esteja derrotado... 

Sair da zona de conforto, não é fácil...

Difícil ter paciência, quando o que eu quero é para agora.

Nossa vida é tão frágil...

E talvez nem tenha tempo, de perceber o que é importante, antes de ir embora.

A raiva cega a compaixão...

Tento fazer de tudo, para me manter controlado.

Mas nem sempre dou ouvidos a razão... 

Resumindo estou lutando, para deixar de ser acomodado...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2021 15:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.