Sonhos x sonhos
Sonhamos juntos, sonhos e ideais, tentamos realizar, mas nem sempre conseguimos...
Somos tão diferentes, embora parecidos temos até os mesmos sonhos, mas seguimos nos divergindo...
Ainda assim estamos juntos, sonhamos parecidos e até tentamos, mas aprendemos que cada um tem seu tempo e seu ritmo...
É bom sonhar junto e seria muito bom realizar... mas... quando não dá, paciência, melhor mesmo é se apartar...
E mais importante... é continuar a sonhar...
Sonho meu, sonho seu, sonhos nossos... sonhos de cada dia para a vida ter sentido...
Bárbara Guimarães
D/A 9610 98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de novembro de 2021 17:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Boa noite, poeta.
Verdade... Sem sonhos esta vida de ilusão nada vale...
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.