Uma educação de presença

pedrodalpra


Aviso de ausência de pedrodalpra
NO

Me lembro como se fosse ontem

Quando tinha uma certa idade

Na escola, lia livros por obrigatoriedade

Hoje, ao contrário, aprendo e sinto fascínio pela leitura

Ao passo que nem se quer vou mais para a universidade

 

Porém, hora ou outra devo aparecer

Caso contrário me reprovam por frequência

Nota de repúdio, não aprecio

Responder "presente" é mais importante

Ao próprio conhecimento reduzido ao silêncio.

  • Autor: pedrodalpra (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de novembro de 2021 09:56
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.