pedrodalpra

Uma educação de presença

Me lembro como se fosse ontem

Quando tinha uma certa idade

Na escola, lia livros por obrigatoriedade

Hoje, ao contrário, aprendo e sinto fascínio pela leitura

Ao passo que nem se quer vou mais para a universidade

 

Porém, hora ou outra devo aparecer

Caso contrário me reprovam por frequência

Nota de repúdio, não aprecio

Responder \"presente\" é mais importante

Ao próprio conhecimento reduzido ao silêncio.