Cassio Lima

ENTRELINHAS

Não há como buscar lá fora... 

O que você não aceita, dentro da sua mente...

A ambivalência da vida, te proporciona somente o agora... 

Você decide como vai seguir em frente.

Águas tranquilas? Apenas utopia...

Tempestades aparecerão... 

esperamos respostas todos os dias... 

Mas a maioria das perguntas, são feitas em vão...

Não existe trilha tranquila, inevitavelmente terão alguns sustos.

Todo o caminho é exaustivo... 

Perdas durante a jornada, pode deixa - lo mais curto... 

Tentar dar explicação a tudo, pode ser cansativo.

Alguns dizem, o que querem, que você acredite...

Não se sinta culpado...

Às vezes, você simplesmente desiste.

Mas que possa ter alguém, que mesmo sabendo, que você não quer ouvir nada, permanecerá ao seu lado.

Pessoas são motivadas, por razões incompreensíveis...

Que não são observadas, por quem está de fora... 

Muitos se sentem invisíveis... 

E sem explicação, decidem ir embora... 

O relógio algumas vezes, parece girar no sentido anti - horário... 

Escolhas podem acabar sendo mesquinhas...

Não tente se convencer do contrário...

O fato é, que temos que aceitar e entender, que tudo acontece conforme tem que ser, e que nem sempre há algo escondido pelas entrelinhas...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Novembro de 2021 11:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2

  • Maria dorta

    Belo poema,com reflexões que calam fundo. Boas rimas. Chapéu!

    • Cassio Lima

      Muito obrigado pelo comentário Maria dorta, abraço

    • Barbara Guimaraes

      Muito bom! Será o que tiver que ser...

      • Cassio Lima

        Muito obrigado barbara, abraço



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.