O reflexo atual, nesse novo cenário, é pouco atraente...
Quem dera, se existisse uma realidade alternativa.
Muitos preferem ficar ausentes.
Compreensível, pois solidão se torna muito convidativa...
Abre - se um leque de opções
Mas engana - se quem pensa estar tranquilo
Em meio a muitas decisões
Muitas delas irão distrai - lo
Correndo pelos quartos vazios da sua mente
Os temores são maiores, perante a proporção dos olhos de quem os vê
É muito difícil seguir em frente
Quando simplesmente, você não quer nem se mexer.
É impossível, não se questionar todo o tempo...
O relógio é um suicida em potencial...
O tic tac dos ponteiros, faz você duvidar de si mesmo a cada momento
Porém ao joga - lo na parede ainda estará atrasado, e sentido - se mal
As horas ainda continuarão o punindo em sua cabeça
Em um mundo, onde quase tudo se desfez
Você se desprende das suas certezas
Faça o que puder para manter a lucidez...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2021 12:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.