AMOR BEIJA FLOR

Vlad Paganini



AMOR BEIJA FLOR  

‘Quem não beija não vive

Quem não se entrega não voa

Quem não prova do mel e do néctar do amor

Jamais sentirá o perfume de uma flor’ 

 

Ah como eu gostaria...

Que fostes realmente como um beija flor

Um beija flor de verdade

Que batem asas na claridade

Que voam felizes a se entregar a natureza

E que perfumam sentimentos em flor

E se entregam pelas florestas, bosques e jardins em liberdade

 

Ah esse teu beija flor

Que entre névoas e fumaças frias

Batem asas amedrontadas e escuras

Que escondes o teu escondido colorido

Onde guardas toda a tua melancolia e a tua dor

E não esparrama tuas asas coloridas ao amor  

 

Ah esse teu beija flor que é tão belo

Que escondes tua beleza em brumas

Que entregastes o teu amor em meu arvoredo

E que por entre nuvens e fumaça

Mostrou-me tua encantadora e verdadeira beleza em segredo

 

Ah esse teu verdadeiro beija flor

Que entregava por entre minhas coxas

Todo o alimento de flores e de flor

Alimentando-se do meu néctar

E fazendo das tuas asas o meu e o teu cobertor

 

Quero o teu beija flor colorido

Te trazendo revigorado

Sem medos e nem temor

E em minha pele entregar

O teu moreno flor

 

Quero teu beija flor descalço

A ceder tuas hastes cansadas suadas e salgadas

A banhar em minha flor

O bálsamo da tua flor principal

Que em meu corpo por ti exala!

O teu amor beija flor!

 

Ah que saudades eternas do teu beija flor

Da tua delicada flor

A revelar em meus ouvidos

Os teus segredos de liquidificador

 

E em cada partícula do teu suor

Todo meu orvalho natural

Beijar-te e levar-te em tua boca

Toda a seiva e regar os teus lábios de amor

Vlad Paganini

 

Se um dia você se lembrar

E querer novamente me beijar

Pétalas minhas irão se abrir

Com flores de felicidade

E enfeitarei nosso jardim novamente

Fertilizando o desejo

E toda a nossa saudade!

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

FUNDAÇÃO BIBLIOTECA NACIONAL

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de novembro de 2021 07:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Um show e de quebra faz uma referência a Cazuza. Muita poesia envolvida neste texto apaixonante!

    ..."A revelar em meus ouvidos
    Os teus segredos de liquidificador"..
    Parabéns, Vlad!

    • Vlad Paganini

      ÔOO meu amigo, muito grato, sempre e sempre. abraços poéticos. namastê!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.