AMOR BEIJA FLOR
‘Quem não beija não vive
Quem não se entrega não voa
Quem não prova do mel e do néctar do amor
Jamais sentirá o perfume de uma flor’
Ah como eu gostaria...
Que fostes realmente como um beija flor
Um beija flor de verdade
Que batem asas na claridade
Que voam felizes a se entregar a natureza
E que perfumam sentimentos em flor
E se entregam pelas florestas, bosques e jardins em liberdade
Ah esse teu beija flor
Que entre névoas e fumaças frias
Batem asas amedrontadas e escuras
Que escondes o teu escondido colorido
Onde guardas toda a tua melancolia e a tua dor
E não esparrama tuas asas coloridas ao amor
Ah esse teu beija flor que é tão belo
Que escondes tua beleza em brumas
Que entregastes o teu amor em meu arvoredo
E que por entre nuvens e fumaça
Mostrou-me tua encantadora e verdadeira beleza em segredo
Ah esse teu verdadeiro beija flor
Que entregava por entre minhas coxas
Todo o alimento de flores e de flor
Alimentando-se do meu néctar
E fazendo das tuas asas o meu e o teu cobertor
Quero o teu beija flor colorido
Te trazendo revigorado
Sem medos e nem temor
E em minha pele entregar
O teu moreno flor
Quero teu beija flor descalço
A ceder tuas hastes cansadas suadas e salgadas
A banhar em minha flor
O bálsamo da tua flor principal
Que em meu corpo por ti exala!
O teu amor beija flor!
Ah que saudades eternas do teu beija flor
Da tua delicada flor
A revelar em meus ouvidos
Os teus segredos de liquidificador
E em cada partícula do teu suor
Todo meu orvalho natural
Beijar-te e levar-te em tua boca
Toda a seiva e regar os teus lábios de amor
Vlad Paganini
Se um dia você se lembrar
E querer novamente me beijar
Pétalas minhas irão se abrir
Com flores de felicidade
E enfeitarei nosso jardim novamente
Fertilizando o desejo
E toda a nossa saudade!
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
FUNDAÇÃO BIBLIOTECA NACIONAL