santidarko

O cinturão dos fracassos enferrujados e as maravilhas douradas,longínquas

Trajado com sua vestimenta de longas e negras mangas,que têm em seus bolsos, ---a indômita certeza-rarefeita----;


[...]Os deixados pudores sociais,
a mente e, sua altiva indução friccionada;
[...]para confeccionar acasos e formações de crenças, momentâneas;

 autorreferenciados desejos!


"Pairando com  imaginações giratórias"---" um insensato carrossel neural"---,

"com um negro Céu de fundo"...


Inúmeras disciplinas ,são apresentadas no teor de uma noite inquieta e, de comportamento com a Humana pele,
...nefasta!

A macabra beleza,de um brado interno,horrorizado e descontente!

Por que todo Humano,
és um joguete do desencadear de Astros ou Estrelas?

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2021 14:51
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.