//meuladopoetico.com/

santidarko

O cinturão dos fracassos enferrujados e as maravilhas douradas,longínquas

Trajado com sua vestimenta de longas e negras mangas,que têm em seus bolsos, ---a indômita certeza-rarefeita----;


[...]Os deixados pudores sociais,
a mente e, sua altiva indução friccionada;
[...]para confeccionar acasos e formações de crenças, momentâneas;

 autorreferenciados desejos!


\"Pairando com  imaginações giratórias\"---\" um insensato carrossel neural\"---,

\"com um negro Céu de fundo\"...


Inúmeras disciplinas ,são apresentadas no teor de uma noite inquieta e, de comportamento com a Humana pele,
...nefasta!

A macabra beleza,de um brado interno,horrorizado e descontente!

Por que todo Humano,
és um joguete do desencadear de Astros ou Estrelas?