Menino e a Lua

Eclipse


Ontem sonhei ao inverso!

E hoje meu primeiro pesadelo em verso, 
Algo nesse universo que me assombra... 
 Era Ela desaparecendo, sumindo na sombra.

Eu, o menino que se encantava olhando
Daqui de baixo me apaixonando e admirando. 
Me vejo em uma escuridão total
Simplesmente não a vejo, ela foi embora.... 
sem nenhuma despedida formal. 

Procuro incessantemente,
Pergunto sobre você mas ninguém a conhece
Porque?!Você é um segredo meu, lembro imediatamente.
Será que você existiu? sim, o coração não esquece.

Eu sinto falta da sua luz, o chão gelado nos pés,
A Terra está mais húmida, sem graça, e fria, 
Tudo preto e branco, nada mais você coloria.
Sua falta dói, você me afeta como afeta as marés...

Assustado, acordo tenso, com medo do real
E lá está você, ainda longe, lá em cima no céu,
Um "Bom dia" e você está lá, de forma natural
Estou feliz, por te ver bem, sempre linda,
Então sorrindo volto a escrever no papel...

O menino que ama a Lua!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2021 11:58
  • Comentário do autor sobre o poema: foi só um pesadelo rs
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 42

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa tarde, poeta Menino.
    Que lindos e interessantes versos, onde a realidade traz alegria no amanhecer.
    Meu abraço.

    • Menino e a Lua

      Poetisa, obrigadooo pela presença. Graças que era só um pesadelo rs Um abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.