Cassio Lima

SOCIEDADE

Enquanto alguns, desperdiçam suas sobras

Outros imploram, por migalhas lá fora 

É difícil compreender... 

Pessoas mudam, pela incessante busca pelo poder...

Trocam seus ideais.... 

Fazem coisas que normalmente não fariam jamais.

Escolhem o dinheiro, ao invés da paz.

É complicado, sei que não deveríamos julgar 

Mas como seres humanos falhos que somos, sempre escolhemos alguém para culpar 

Incrível como hoje em dia, muitos adoram ver alguém ser "crucificado"

E esquecem de oferecer ajuda, a quem está ao seu lado...

A escolha por amar o próximo, o que seria o óbvio 

É deixada de lado, durante a vigília da patrulhia do ódio  

A compulsão já é algo comum...

Que infelizmente afeta qualquer um...

Todos com seus temores, a maioria lutando contra a realidade... 

Medo, ansiedade, arrogância e vaidade, formam o retrato da nossa sociedade... 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2021 11:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.