Era um mundo particular e perfeito,
onde tuas serenas palavras de amor e
promessas inundavam o meu coração,
alimentava-me a alma,
e me fazia a pessoa mais feliz do mundo.
Era quando teus beijos me transportavam pro céu,
e quando tuas mãos transformavam minha pele em veludo,
e meu coração pausava,
a respiração suspensa,
me deixava extasiado de tanta alegria.
Isso é a perfeição, pensava eu.
Mas aí, descobria que era apenas sonho...
Acordei.
Bom é não acordar, quando sonho contigo.
- Autor: Sued Sarkis ( Offline)
- Publicado: 18 de maio de 2020 09:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: mundi87
Comentários1
Afinal, não vivemos de sonhos?
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.