Wanderson_Lima

MINHA MELHOR VERSÃO

Achei uma verdade difícil de aceitar 

Eu sei e acho que você também sabe 

A regra é a seguinte:

Quanto mais a gente tenta esquecer é quanto mais lembramos 

 

Um dia pensei que pra esconder a tristeza

Eu precisava de um novo coração 

Aprendi com meu próprio coração 

Eu não preciso precisar de ninguém 

 

Todo esforço pra fazer alguém feliz 

Tem que vir acompanhado

De ser feliz consigo mesmo 

Hoje estou melhor , você vai me aplaudir 

 

Cada lágrima de superação 

Cada abraço fraternal 

E toda mudança em mim

Você vai querer se apaixonar outra vez 

 

Eu não posso e nem quero 

Não olho pra trás , 

A não ser para não repetir os mesmos erros

Se um dia eu sentia saudade , hoje não mais, congelei meu coração 

 

Um dia vou casar , como eu sonhei 

Um dia vou ter filhos, e esta história vou contar 

Um dia vou piscar, e quando acordar , vou ver o sorriso de quem me amou de verdade,  sem mentiras e improvisos

 

Me poupe, se poupe

Não desgaste mais meu coração 

Quero lhe agradecer por me ensinar a me superar cada dia uma vez mais 

Se você  pudesse explicar o que ninguém sabe e o que ninguém viu, o que você diria de mim?

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 18:41
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta.

    "Não olho pra trás ,
    A não ser para não repetir os mesmos erros"
    O todo é muito bom, destaquei estes versos, que gostei muito.
    Concordo, é preciso aprender com os erros para não cair nos mesmos, de novo.
    Meu abraço.

    • Wanderson_Lima

      Querida Edla Marinho, fico feliz que tenha gostado, realmente não repetir os mesmo erros nos ajudam a não ser mais do mesmo, obrigado pela visita, abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.