Achei uma verdade difícil de aceitar
Eu sei e acho que você também sabe
A regra é a seguinte:
Quanto mais a gente tenta esquecer é quanto mais lembramos
Um dia pensei que pra esconder a tristeza
Eu precisava de um novo coração
Aprendi com meu próprio coração
Eu não preciso precisar de ninguém
Todo esforço pra fazer alguém feliz
Tem que vir acompanhado
De ser feliz consigo mesmo
Hoje estou melhor , você vai me aplaudir
Cada lágrima de superação
Cada abraço fraternal
E toda mudança em mim
Você vai querer se apaixonar outra vez
Eu não posso e nem quero
Não olho pra trás ,
A não ser para não repetir os mesmos erros
Se um dia eu sentia saudade , hoje não mais, congelei meu coração
Um dia vou casar , como eu sonhei
Um dia vou ter filhos, e esta história vou contar
Um dia vou piscar, e quando acordar , vou ver o sorriso de quem me amou de verdade, sem mentiras e improvisos
Me poupe, se poupe
Não desgaste mais meu coração
Quero lhe agradecer por me ensinar a me superar cada dia uma vez mais
Se você pudesse explicar o que ninguém sabe e o que ninguém viu, o que você diria de mim?