EAVIEIRA

ESTE AMOR

QUE ESTE AMOR SEJA TUDO QUE SONHEI

DA DOCE INFÂNCIA SOFRIDA

A VELHICE AGORA ADQUIRIDA

DO NASCER DO SOL BRILHANTE

AO FRESCOR DA LUA LUZENTE

DA CANÇÃO DA JUNVENTUDE APAIXONADA

A DOR INSENSANTE DOS QUE PERDEM ÀQUELA AMADA

QUE ESTE FLOREÇA EM MINHA VIDA

E SUFOQUE A TRISTEZA ESCONDIDA

TRAZIDA POR NÃO BONS DIAS

FIGURE EM MEU OLHAR

A ARDENTE PAIXÃO DE TE AMAR

TRAZENDO AO MEU CAMINHO

O TE ENCONTRAR EM MEU DESTINO

DO RIO QUE CORRE SERENO

AO MAR QUE O ESPERA BRAVIO

SE ENCONTRAM EM UMA VALSA

E SE MISTURAM EM UMA SÓ CAUSA

QUE ESTE AMOR SE TUDO QUE SONHEI!

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 10:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.