QUE ESTE AMOR SEJA TUDO QUE SONHEI
DA DOCE INFÂNCIA SOFRIDA
A VELHICE AGORA ADQUIRIDA
DO NASCER DO SOL BRILHANTE
AO FRESCOR DA LUA LUZENTE
DA CANÇÃO DA JUNVENTUDE APAIXONADA
A DOR INSENSANTE DOS QUE PERDEM ÀQUELA AMADA
QUE ESTE FLOREÇA EM MINHA VIDA
E SUFOQUE A TRISTEZA ESCONDIDA
TRAZIDA POR NÃO BONS DIAS
FIGURE EM MEU OLHAR
A ARDENTE PAIXÃO DE TE AMAR
TRAZENDO AO MEU CAMINHO
O TE ENCONTRAR EM MEU DESTINO
DO RIO QUE CORRE SERENO
AO MAR QUE O ESPERA BRAVIO
SE ENCONTRAM EM UMA VALSA
E SE MISTURAM EM UMA SÓ CAUSA
QUE ESTE AMOR SE TUDO QUE SONHEI!