Cassio Lima

LOOP INFINITO

Todas as manhãs são iguais... 

Meu único momento, é minha xícara de café...

Há poucos minutos de paz.

Onde reabasteço minha fé...

Tudo parece robótico. 

Não acontece mais nada, de forma natural.

As pessoas só pensam em negócios...

Só tem valor, o lucro no final ...

Pouco se aproveita da vida... 

Existem muitas opções...

Mais a maioria vira rotina...

Antes, eu não tinha tantas obrigações.

Algumas delas, me fazem alucinar.

A razão se perde em meio as emoções...

Fico imaginando estar em outro lugar.

Sinto meu corpo anestesiado...

Está difícil continuar...

Ainda bem, que tenho pessoas ao meu lado.

É o único motivo, que ainda me faz querer lutar...

Sentado com olhar distante... 

De repente, tudo ficou escuro...

Não vejo as coisas como antes...

Não me sinto seguro...

Finalmente o dia acaba... 

O cansaço faz parte....

O pior é saber que não muda em nada...

A insônia vem me visitar, já é tarde...

Deixo tudo na mão do destino.

Sei lá talvez exista um futuro que seja mais tranquilo e mais bonito....

Ja não dá mais pra ver o mundo com olhos de menino...

Só espero conseguir me libertar desse loop infinito....

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 16:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Little Poet

    Que lindo! Muito real isso.

    • Cassio Lima

      Muito obrigado pelo comentário, abraço tudo de bom



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.