Jucklin Celestino Filho

ANJO LINDO ( POEMA DEDICADO À RENILDA( ITABUNA, 12 DE JUNHO, 79)

 

Não te afastes de mim, anjo lindo !

Quero te ver cantando, quero te ver sorrindo.

Mas se o acoite da invernada

Castiga-te a face tão amada ,

Quero com meu carinho amainar teu desgosto ,

Ver-te cantar e ver sorrir teu belo rosto!

 

Não te rias de mim, anjo lindo!

Amo-te tanto.Tanto te venero,

E tanto espero, desejo e quero

Sempre te ver cantando, sempre te sorrindo!

Que este amor seja ardente chama,

Doce enlevo, ilusão de quem ama.

 

Meu amor é fogo.Chama

Que arde e derrete gelo,

E abranda com desvelo

A tempestade d"alma

De quem finge que não me ama.

Mas sei que em sonhos me chama.

 

Não te afastes de mim, anjo lindo!

Pois até em sonho , te adoro! Te chamo!

Tua ausência, em noites de insônia, reclamo!

Bastante te venero! Muito te amo!

Quero te ver cantando , quero te sorrindo!

Não te afastes de mim, anjo lindo!

 

 

 

 

 

JUCKLIN CELESTINO FILHO
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 00:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Shmuel

    Simplesmente lindo! Uma poesia regada de sentimentos. Poesia de um poeta consciente que conhece os caminhos, onde percorre a verdadeira inspiração.
    Abraços ao poeta, Jucklin Celestino Filho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.