kaido

maquiagens que escondem historias


Aviso de ausência de kaido
NO

Ei irmão, de um maladro pra outro, tu ja foi na zona? 

Tu já parou pra pensar que as minas que tão lá, tem um par de historia pra contar...

Passar maquiagem, seduz o fregues, beija outra boca, transa outra vez! 

Todo muito que vai lá, quer desestressar, transar, se aliviar, relaxar... 

Mas as mina irmão elas tão lá, pra ganhar! 

É um trampo, ta ligado? Ingrato com certeza! 

Mas um trabalho por natureza.

Então não julga não, mete pedra não, zé! 

Cada um tem uma historia pra contar, já parou pra pensar o qu levou ela pra lá? 

Se tu for, trata com jeito, vai no carinho, afinal é um ser humano, né maninho? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Uma atividade milenar, devemos tratar com respeitos todos, sem exceção.
    Abraços ao poeta, Kaido!

    • kaido

      vdd



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.