Ei irmão, de um maladro pra outro, tu ja foi na zona?
Tu já parou pra pensar que as minas que tão lá, tem um par de historia pra contar...
Passar maquiagem, seduz o fregues, beija outra boca, transa outra vez!
Todo muito que vai lá, quer desestressar, transar, se aliviar, relaxar...
Mas as mina irmão elas tão lá, pra ganhar!
É um trampo, ta ligado? Ingrato com certeza!
Mas um trabalho por natureza.
Então não julga não, mete pedra não, zé!
Cada um tem uma historia pra contar, já parou pra pensar o qu levou ela pra lá?
Se tu for, trata com jeito, vai no carinho, afinal é um ser humano, né maninho?