Dr. Francisco Mello

GRENCIAR EMOÇÕES



 

Estresses desgastarão

As conexões neurais.

Grandes perdas cerebrais

Na certa, ocorrerão

Se persiste a depressão.

Reforce o lóbulo frontal

Treine o físico e o mental

Cultive bons pensamentos

Melhore os conhecimentos

Em saúde emocional.

......................

Gerenciar emoções

Envolve a capacidade

De suportabilidade

Entre as nossas relações

Construindo condições

De amar e ser amado

Respeitar, ser respeitado

Aceitar e ser aceito

Abolindo preconceito

Isto é ser equilibrado.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2021 17:56
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.