Estresses desgastarão
As conexões neurais.
Grandes perdas cerebrais
Na certa, ocorrerão
Se persiste a depressão.
Reforce o lóbulo frontal
Treine o físico e o mental
Cultive bons pensamentos
Melhore os conhecimentos
Em saúde emocional.
......................
Gerenciar emoções
Envolve a capacidade
De suportabilidade
Entre as nossas relações
Construindo condições
De amar e ser amado
Respeitar, ser respeitado
Aceitar e ser aceito
Abolindo preconceito
Isto é ser equilibrado.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista