Acordando meio atordoado
Sempre preocupado
Sem olhar, para quem está ao seu lado
Para variar está atrasado
Inventou mais um atestado
Outra vez deixou o chefe zangado
No trabalho já está sendo observado
Você ficou acomodado
Todas as manhãs, tem - se arrastado
Dos seus objetivos continua afastado
Nos seus sonhos não tem mais acreditado
As contas o deixa agoniado
Com o seu nome manchado
Está sendo procurado
Por várias empresas cobrado
No casamento tem sido acusado
Por amantes, que fizeram parte do passado...
Não há diálogo, o clima ta pesado...
Os anos passaram, e você tem relevado..
É muita coisa ao mesmo tempo, isso te deixa sufocado...
Que amanhã seja melhor, e você possa sentir - se iluminado...
Ainda bem que acabou, pois é, mais um dia que foi muito complicado.....
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 14 de novembro de 2021 07:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.