Eu nunca entendi o que era o amor
Ate hoje fico sem entender
É aquela sensação estranha
Que resumida é o aperto que
Sinto no coração ao te ver.
Eu nunca entendi o que era o amor
Era a felicidade de momentos incríveis
Misturada com a tristeza de momentos
esquecíveis
Mas era principalmente a inexplicável sensação
De estar com você.
Eu nunca entendi o que era o amor
Amor louco e cheio de incerteza
O amor que sem aviso prévio te pega de surpresa.
Eu entendi o que era o amor
Era sob a chuva correr atras de você
Na esperança de te roubar um último beijo
Para nunca mais te esquecer.
- Autor: JJ Alves ( Offline)
- Publicado: 14 de novembro de 2021 04:52
- Categoria: Amor
- Visualizações: 25
Comentários1
Que lindo.
Fico feliz com o elogio. A única coisa triste desse poema, é que ele é baseado em fatos reais haha.
A maioria é.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.