JJ Alves

Eu nunca entendi o que era o amor

Eu nunca entendi o que era o amor

Ate hoje fico sem entender

É aquela sensação estranha 

Que resumida é o aperto que

Sinto no coração ao te ver.

 

Eu nunca entendi o que era o amor

Era a felicidade de momentos incríveis

Misturada com a tristeza de momentos

esquecíveis

Mas era principalmente a inexplicável sensação

De estar com você.

 

Eu nunca entendi o que era o amor

Amor louco e cheio de incerteza

O amor que sem aviso prévio te pega de surpresa.

 

Eu entendi o que era o amor

Era sob a chuva correr atras de você 

Na esperança de te roubar um último beijo

Para nunca mais te esquecer.