Miha

Formando

Me desencontro em uma inevitável festa de formatura.

Ponches são temperos de solidão

E meu espelho, acompanhante na desventura.

 

Que me reflete, assim cegando.

 

Do simples ponderar, rememora marcas violentadas.

De doces cumprimentos, extrai sádicas máscaras.

E seus sorrisos, cheirando a ponches putrefatos 

Morosamente envolvem meus antes puros lábios.

 

Se o destino era ser capaz, por que a cada passo meu

Ele também dança, fugindo?

Se a música é de tempos tão perfeitos, por que cada um deles 

Faz do mundo mais

Estilhaços desgraçados?

Que me acompanham

Nesta inevitável noite 

De formatura.

  • Autor: Miha (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2021 10:50
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    Bonito poema!
    Bem- vinda, Minha, ao MLP.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.