Uma só alma em um só mundo
uma só mente e um só prazer
em mil pensamentos desejados
em um concerto desigual
Ela ofusca a si e priva seu mundo
interior do querer tenta em todas
as manhãs e no fim da noite não
se encontra
Tá tudo acelerado para ela
e uma calmaria a rodeia
logo a frente nem se sabe
ao certo, porquê?
Ela inveja o saber do mundo e
entristece com o verdadeiro
Não se tem alguém com que
possa contar de verdade
A sua pessoa favorita a decepciona
e ela se entristece e no entristecer que
se desespera e perde a frequência
E virou rotina para ela viver só
um abandono consciente de que
é o jeito dela e lidar com os fatos
é apenas questão de amadurecimento
Sente- se só, que mal consegue ficar
acordada e preza pela noite e seus
entorpecentes a levam a tudo que deseja
Buscando o que há de belo
ela encontra as letras que a levam a poesia
e se sobressaem em versos sobre ela.
- Autor: Thauane Santana ( Offline)
- Publicado: 12 de novembro de 2021 21:00
- Comentário do autor sobre o poema: Uma vivência atual
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Um conflito em poesia, muito bom!
Seja bem-vinda, Thauane Santana.
Boa noite!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.