Thauane Santana

ELA



Uma só alma em um só mundo

uma só mente e um só prazer

em mil pensamentos desejados

em um concerto desigual

 

Ela ofusca a si e priva seu mundo

interior do querer tenta em todas

as manhãs e no fim da noite não

se encontra 

 

Tá tudo acelerado para ela

e uma calmaria a rodeia

logo a frente nem se sabe 

ao certo, porquê? 

 

Ela inveja o saber do mundo e

entristece com o verdadeiro

Não se tem alguém com que

possa contar de verdade 

 

A sua pessoa favorita a decepciona

e ela se entristece e no entristecer que

se desespera e perde a frequência 

 

E virou rotina para ela viver só

um abandono consciente de que

é o jeito dela e lidar com os fatos

é apenas questão de amadurecimento

 

Sente- se só, que mal consegue ficar

acordada e preza pela noite e seus

entorpecentes a levam a tudo que deseja 

 

Buscando o que há de belo

ela encontra as letras que a levam a poesia

e se sobressaem em versos sobre ela.