Cassio Lima

INSISTA

Gostaria de ver as coisas como antes...

A visão com o tempo, traz aos seus olhos, o peso do cansaço...

Conforme vão diminuindo as chances... 

Inevitávelmente, você acaba pensando que possui uma vida de fracassos...

Sinceramente, torço muito para ninguém terminar assim... 

Que todos ainda possam lutar...

Simplesmente acredito, que o limite pode ter chegado até a mim...

Não sei se ainda, consigo me levantar...

Em um cenário caótico...

Existe muito desespero...

O mundo se tornou robótico...

As se prendem nos espelhos...

Muitos pedem ajuda a sua volta...

Sabe que precisam de você...

Para alguns não importa...

Mas é responsabilidade sua escolher... 

Não irei desistir...

É que as vezes realmente, não sabemos para onde ir...

E como todo grande desafio, você provavelmente irá cair..

E quando estiver perto do fim, que todos ainda tenham, o vício de insistir

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2021 08:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    O importante é saber dar a volta por cima. Poesia bonita e incentivadora.
    Parabéns, ao poeta Cássio Lima.

    • Cassio Lima

      Obrigado shmuel, abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.