Arranho os tijolos que eu
Mesmo coloquei, minhas mãos estão
Secas, desgraçadas, cheias de sangue.
Olho para cima e não vejo
O sol, nem a lua, apenas Preto.
Grito. Me esgoelo. Penetro.
Nada vivo ouve. Só o Preto,
Ardendo ao meu lado, enquanto
Definho com as minhas próprias
Palavras, esperanças e cortes.
Venham antes que a corda
Se materialize, e eu a use
Para outro fim, senão sair.
Escuto os cânticos: Fogo, Fogo, Fogo.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 11 de novembro de 2021 07:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.