santidarko

As obesas lágrimas que nascem de olhos magros e fundos


Como um animal enjaulado...
movendo-se pelo quarto---de canto a canto!
[...]A queixosa ordem, aos astros;
aos pintados quadros de áureas épocas.


Preces infindas ás escuridões,
aos sorrisos que pousam em meus ombros,
com sua alentada mão,

em quase minha morta voz.


A sombra do Cosmos,
que vibra...
que paira, sobre inocentes tetos;
[...]os resíduos dos uivos,de passadas noites!


...As chagas dos pensamentos,
que nascem com as flamas que iluminam tumbas,
com as energias do pavor com seu ardor;
[...]a sonoridade de ossos e peles,
besuntadas em venenos de olhares em festa.



Todas as Estrelas,
hão de ser carnívoras;
tateando os esforços de inocentes,
em telas de consciências!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2021 14:03
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.