Quem me dera, se eu controlasse o destino...
Poder ser sempre aventureiro, como era quando menino...
O tempo te obriga, a fazer escolhas...
Algumas delas envolvem pessoas...
Tenha cuidado com o que você faz...
Pois muitas vezes, os dias tirarão a sua paz...
Antes mais simples....
Agora mais triste....
A vida é um eterno labirinto...
Cheia de caminhos....
Às vezes, não sei dizer como me sinto
Mas inevitávelmente, acabo perdido...
Não gostaria de me manter escondido...
É que de vez em quando, prefiro ficar sozinho...
As mudanças são pertencentes a uma nova era....
O melhor pode demorar, mas mesmo assim, me mantenho firme à espera...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 10 de novembro de 2021 15:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 42
- Usuários favoritos deste poema: Leticia M...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.