Com o tempo, me tornei mais frio...
Mesmo sem querer, afastei pessoas importantes...
Em meio ao vazio...
Já não me esforço mais como antes...
Manter - se de pé...
Está sendo muito difícil...
Aparecem dúvidas, para testar a minha fé....
Coisas que considero óbvias , voltam do início...
Buscando ajuda ou em segredo...
Os sonhos estão ausentes...
Os olhos se ofuscam, com a presença do medo...
Pedidos de desculpas as pessoas, já é mais suficiente...
Não sei se me perdi...
Ou se finalmente me encontrei...
Não tenho para onde ir...
Creio que simplesmente cansei...
Sei que não deveria ser assim...
Mas o que posso fazer ?
Se estou diante do fim?
Talvez eu apenas ,devesse tentar renascer...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2021 16:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.