Corro o mais rápido possível
Para que os demônios não me
Peguem. A rua fica sem
Forma, o chão negro gruda
Em meus pés como piche.
Os defuntos pelo caminho não
Passam de borrões. Tropeço.
A noite me convida,
Os uivos demoníacos ecoam,
Os olhos vermelhos perseguem.
A música agitada na minha
Mente se transforma em ( ),
Meu coração não bate, minha
Respiração só flui com guerra. Tropeço.
Não sinto nada além de meus
Pés e meu subconsciente,
Desista, Desista, Desista.
Consigo vê-los ao meu lado,
Alcançaram-me, Tocaram-me, Abraçaram-me.
Caio.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2021 10:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Comentários1
Muito, muito bom! Abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.