Vejo que está, quase impossível não desanimar...
As vezes não vai querer continuar...
Parece mais difícil agora...
A ansiedade não vai embora...
As unhas que caem...
Os quilos extras que não saem...
A mente é um cristal frágil
Se manter sempre focado não é fácil
Você quer mudar de emprego
Mas ainda tem medo
O mundo te pressiona
Talvez nem seja mais a mesma pessoa
Mas tente se manter firme, e não voltar atrás ...
Nesses dias tempestuosos não conseguirá encontrar a paz
Mas insista, te dê outra chance
De voltar a sonhar como antes
Confiar mais em si mesmo, e em quem está ao seu lado
Pois quando você começa, a questionar tudo o que acredita, está tudo acabado...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 7 de novembro de 2021 10:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.