Isabela Fenix

Ele e Ela

Ele e ela
\"Você disse que o que eu mais temia era o amor. Bem, você está errada.\"


Ele parecia distante, altivo e frio, enquanto dizia isso.
Temo, essa distância
Temo, esta insuportável indiferença
Entre nós dois
Oh, é tão estúpido.

Tu me ignorar, sendo que, só sei te amar. 


Acima de tudo, tenho medo de mim;disse ele depois de um longo tempo em silêncio.
Ela mal podia acreditar no que ouvia. Ele admitindo uma fraqueza? Era absurdo, impossível, inédito.
Seu ego sempre falou mais alto, e o fato dele está admitindo alguma coisa. Aquilo sim, era de admirar.
Depois dele ter admitido, ela ficou em silêncio. E as engrenagens em sua mente indo a mil por hora.
De você mesmo?;ela perguntou fracamente.

Sim. Tenho medo... do que sou capaz. Tenho medo do que poderia fazer com você. Temo por machucá-la.
Eu não quero feri-la.
Não quero perdê-la
Para a morte... Que posso proporcionar.
Temo por você.
Tão inocente...
Tu não faz ideia
Como eu quero quebrá-la.
De mil e uma maneiras
Possíveis.
Arrancar suas asas
Para nunca fugir de mim
Mesmo que fique infeliz
Prefiro te ter, por metade
Do que não ser sua metade.