Flora Leocadio

Vital

Mais um dia que amanheceu em lagrimas,

não compreende a seriedade das coisas, 

pois nunca quiseram enxergar.

Somos instantes em meio a tantas solitudes,

vivemos cada dia como se ainda vivessemos pra sempre,

talvez o pra sempre acabe amanha. 

Porque não viver o hoje , que é a nossa única certeza, 

perante os mistérios da vida.

Quer fingir que minha voz não ecoa,

quer mergulhar tão fundo nesse teu abismo que não te dar o direito de sonhar.

A escolha e sua , mas quando acorda ainda estarei aqui.

Sou a paz que você sempre buscou.

  • Autor: Flora Leocadio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Novembro de 2021 05:07
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.