Mais um dia que amanheceu em lagrimas,
não compreende a seriedade das coisas,
pois nunca quiseram enxergar.
Somos instantes em meio a tantas solitudes,
vivemos cada dia como se ainda vivessemos pra sempre,
talvez o pra sempre acabe amanha.
Porque não viver o hoje , que é a nossa única certeza,
perante os mistérios da vida.
Quer fingir que minha voz não ecoa,
quer mergulhar tão fundo nesse teu abismo que não te dar o direito de sonhar.
A escolha e sua , mas quando acorda ainda estarei aqui.
Sou a paz que você sempre buscou.