Gritos nascem e morrem,
Convidam e expulsam.
Há tantos motivos para
Surgirem, e mais ainda para sumirem.
Euforia, medo, raiva. Principalmente
A Raiva.
Gero medo, raiva e euforia,
Não a euforia feliz, um
Estado eufórico de pânico. Desânimo.
Tornei-me um Grito ambulante,
Um grito infernal, ensurdecedor.
As pessoas convivem com o
Grito só pela esperança de
Ele se silenciar, se amarrar, se matar.
Afinal, foi para esse motivo que veio.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2021 19:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.