offduzzer21

Putrefação

Gritos nascem e morrem,

Convidam e expulsam.

Há tantos motivos para

Surgirem, e mais ainda para sumirem.

Euforia, medo, raiva. Principalmente

A Raiva.

 

Gero medo, raiva e euforia,

Não a euforia feliz, um

Estado eufórico de pânico. Desânimo.

Tornei-me um Grito ambulante,

Um grito infernal, ensurdecedor.

 

As pessoas convivem com o

Grito só pela esperança de

Ele se silenciar, se amarrar, se matar.

Afinal, foi para esse motivo que veio.