Anny

Em Prece

Vamos pedir a Deus em oração,
Pela vida aqui na terra,
É preciso dar as mãos,
Pedir com devoção,
Cura para esta nação!

 

A oração mais forte,
É aquela com sentimentos,
Dita do fundo da alma,
É a única que salva,
Pois traz o amor como espada!

 

A espada do amor,
Quebra todas as amarras,
Liberta a alma,
Floresce no pântano,
Brota nos mais áridos terrenos,
É Deus e sua misericórdia,
Com sua mão poderosa,
Transformando a vida, de todos nós, simples viventes!  

Anny, 05/11/2021

 

 

 

 

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Novembro de 2021 18:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.